字體大小:

TEAM
/專業團隊


中醫團隊
  中醫師調理產後恢復,完整提供產後的各種調理醫療諮詢,持續關懷產婦的後續照顧中醫體質診察與衛教:中醫師在產婦入住第一週進行訪視,藉由中醫師診察,分析產婦的體質狀態,給予相對應的生活飲食衛教,以及膳食選擇建議,若供膳的餐食外,需有產後中醫藥調理,協助安排中醫就醫,使中醫個人化調理更完整。中醫產後調理四階段,中醫師會定期追蹤產婦狀態,必要時調整膳食菜單。
營養團隊
營養師訪視
專屬營養師個別化營養諮詢分析,配合中醫師食物寒熱溫涼的性質,提供最適宜的膳食選擇建議。產後月子餐是產後調養體質最重要的事,也是做月子期間產婦及家屬最在乎的一個重要環節,由專業營養師朝向以新鮮食材、重視口味以及高品質、中價位,讓產婦於入住期間享受到優質營養及餐飲服務,做好產後調理、恢復及預防婦女身體的損傷,並進而達到強化體質的目的。

產後月子餐規劃
做月子對於國人而言,不僅是本國傳統文化,亦是產後調養體質最重要的事,其中以飲食的部分為首要之重。本機構月子餐供餐模式,將朝向以健康為核心,採用新鮮食材、重視口味以及高品質、中高價位,讓產婦於入住護理之家期間,享受到優質營養及餐飲服務,做好產後調理強化體質,迅速恢復婦女自信。

護理師
  全護理師24小時照護,貼心呵護產婦身心靈照護、客製化的餵養指導、記錄寶寶每一天的成長足跡,且規劃產後恢復、寶寶照護技巧等一系列課程。