字體大小:

ENVIRONMENT
/環境設施

主要以石材搭配深色木紋點綴,圍塑出寧靜且優雅的空間氛圍,是諮詢與交流一隅的舒適空間,迎接產後媽媽的到來,讓產婦能享有飯店般的體驗。
環保綠建材~細心守護母嬰居住健康
  1. 住房地板:採用德國柏恩實木地板,木材來源是來自德國的環保永續森林,榮獲歐洲最高環保標準「藍天使」認證的地板,健康環保幾乎不含甲醛,歐洲健康環保建材的甲醛釋放量標準是E1<0.15PPM,德國柏恩實木地板甲醛釋放量<0.05PPM;防水隔音墊能結合抗壓性和彈性,可將高音頻率轉換為較低頻率的聲音,大大增加房間的寧靜與舒適度。
  2. 低甲醛建材:使用通過政府認定核可的環保綠建材,減少空間中的甲醛含量,天然甲殼素的甲醛分解塗料,對木頭中微量釋出的甲醛進行分解,讓環保板材又更多了道防護層,體感上空間也比起過去少了裝潢時的刺鼻味,再透過良好的空調系統,使室內真正成為無毒健康居家。 
  3. 嬰兒洗澡台:採用日本原裝TOYOURA水槽,3D水槽抗菌材質。
  4. 住房空間設置:分有尊爵房(18.59坪)2間、經典房(11.22坪)3間和雅緻房(9.28坪)24間,共計29房。