最新公告:一、「推動分級醫療,落實雙向轉診!就醫請先到基層院所,病情需要再轉診!」相關訊息請到健保署全球資訊網(http://www.nhi.gov.tw/)查詢!二、本院提供便捷慢箋領藥服務:1.專人及網路預約領藥 2.簡訊提醒領藥3.快速領藥窗口,敬請多加利用。三、1.本院加入健保署整合照護計劃,提供多重慢性病人用藥整合與諮詢服務。2.整合門診就診相關問題,請洽2樓門診諮詢服務台,或電洽2812811轉52116。四、健保署為提升民眾用藥品質,建置以病人為中心的「健保雲端藥歷系統」,提供醫師於臨床處置、開立處方,及藥師用藥諮詢時可以用您的健保卡即時上網查詢您過去3個月的用藥紀錄。基於個資法規定,必須先取得您授權「提供用藥資訊同意書」後,才能在您回診日前先從雲端資料庫下載您個人的健保用藥明細,就診時提供醫師診治參考,以提升用藥安全。您可透過1、看診後簽署「提供用藥資訊同意書」交給門診護理師。2、直接至掛號櫃檯要求簽署「提供用藥資訊同意書」。3、您在簽署同意後,若想要變更為不同意,可至一樓服務台簽署撤銷。五、本院新增金融卡轉帳繳費服務,歡迎多加利用。
系統版本:2.6.51 (2018-07-11)
慢箋預約回領 婦女親善門診 健康存摺 門診時刻表 民眾健康照護活動 各科就醫位置導覽
 
依科別查詢
一般內科
感染症科
心臟血管科
腦神經內科
腎臟科
胃腸肝膽科
內分泌科
胸腔內科
血液腫瘤科
風濕免疫科
老年醫學科
一般外科
神經外科
泌尿外科
骨科
運動傷害門診
整形外科
胸腔外科
小兒外科
心臟血管外科
移植醫學科
大腸直腸外科
傷口照護特別門診(自費)
兒科部
婦產科
中醫部
復健部
營養諮詢門診
放射腫瘤科
疼痛科
高壓氧科
牙科
齒顎矯正科
口腔顎面外科
眼科
耳鼻喉科
皮膚科
家醫科(戒菸門診)
職業醫學科
健檢門診
精神科
打鼾與睡眠障礙
醫美中心(自費)
預立醫療照護諮商門診
安寧緩和特別門診
遺傳諮詢特別門診
放射介入門診
依醫師查詢
三高疾病整合門診 高齡醫學整合門診 記憶障礙整合門診