奇美醫學中心(奇美醫院)

網路掛號系統

請輸入您的病歷號碼 或 身分證號/居留證號

請輸入您的生日末四碼(月日)

 (EX: 您的生日若為一月一號,請輸入 0101 )

請輸入右方所顯示的四碼文字

   
請注意:本掛號系統為〔當日〕至〔42天內〕之門診預約掛號。
已預約掛號者若欲當天掛現場號,請提早於看診前一天退號,否則無法受理,不便之處,敬請見諒。

◎教學門診
1.醫學中心負有醫師再教育的責任。
2.當進行教學門診時,除了原主治醫師外,還會有其他醫師在場一起討論您的病情。
3.如果您不想被排入教學門診,包括檢查的隱私及病情討論,請事先向您的醫師說明,以免造成困擾。
電腦語音掛號專線:(06) 2517623
   開放時間為:24hr開放 【星期例假日照常】
最新公告:
 一、「推動分級醫療,落實雙向轉診!就醫請先到基層院所,病情需要再轉診!」
 相關訊息請到健保署全球資訊網(http://www.nhi.gov.tw/)查詢!
 二、本院提供便捷慢箋領藥服務:1.專人及網路預約領藥 2.簡訊提醒領藥
 3.快速領藥窗口,敬請多加利用。
 三、1.本院加入健保署整合照護計劃,提供多重慢性病人用藥整合與諮詢服務。
 2.整合門診就診相關問題,請洽2樓門診諮詢服務台,或電洽2812811轉52116。
 四、健保署為提升民眾用藥品質,建置以病人為中心的「健保雲端藥歷系統」,提供醫師於臨床處置、開立處方,及藥師用藥諮詢時
 可以用您的健保卡即時上網查詢您過去3個月的用藥紀錄。基於個資法規定,必須先取得您授權「提供用藥資訊同意書」後,才能
 在您回診日前先從雲端資料庫下載您個人的健保用藥明細,就診時提供醫師診治參考,以提升用藥安全。
 您可透過1、看診後簽署「提供用藥資訊同意書」交給門診護理師。2、直接至掛號櫃檯要求簽署「提供用藥資訊同意書」。
 3、您在簽署同意後,若想要變更為不同意,可至一樓服務台簽署撤銷。
 五、本院新增金融卡轉帳繳費服務,歡迎多加利用。
一般公告:
 1. 影印病歷資料,請直接至服務台辦理,詳細流程請查詢「就醫指南-病歷及醫療影像複製本申請」。洽詢電話 06-2812811轉52251。
(影印病歷備註:病人本人申請,請攜帶身分證件。病人本人無法申請,委託申請請攜帶本人證件、委託人證件及委託同意書。)